Ricetta: Anguilla In Umido (2), Pesce a base di Anguille, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 10
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Anguilla In Umido (2)

Anguilla In Umido (2)

Base Ricetta

Anguille

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille
900 G
Pomodori
400 G
Vino Bianco (o Vino Rosso)
1 Bicchiere
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi. In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio una cipolla media, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più. Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino. Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua. A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.
 


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