Ricetta: Fegato Alla Palladiana, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Alla Palladiana

Fegato Alla Palladiana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
600 G
Cipolle Bianche
300 G
Mela Renetta
1
Latte
1 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Succo Di Limone
q. b.
Farina
q. b.
Zenzero
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Bagnare nel latte per 30 minuti il fegato tagliato a striscioline. Appassire le cipolle affettate sottilmente nell'olio. Unirvi la mela sbollentata e tagliata a dadini e spolverare con zenzero e pepe. Unirvi il fegato e spolverare di farina. Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti irrorando con succo di limone, quindi vino bianco. Far evaporare, salare e servire immediatamente.
 


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