Ricetta: Fegato Alla Veneziana, Carne a base di Vitello, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Alla Veneziana

Fegato Alla Veneziana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Fegato Di Vitello
600 G
Cipolle
500 G
Olio D'oliva
60 G
Burro
30 G
Brodo
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l'olio, il burro e il prezzemolo tritato. Dopo 20 minuti circa, quando le cipolle saranno morbide, toglierle dal fondo di cottura. Unire il fegato, lasciare sul fuoco alto per qualche minuto, rimettere in pentola le cipolle, far insaporire e servire.
 


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