Ricetta: Fegato Alla Veneziana (3), Carne a base di Vitello, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Alla Veneziana (3)

Fegato Alla Veneziana (3)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
500 G
Cipolle Grandi
2
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.

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