Ricetta: Fegato Burro E Salvia, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Burro E Salvia

Fegato Burro E Salvia

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
8 Fette
Burro
40 G
Salvia Fresca
8 Foglie
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame rosolare la salvia nel burro poi unire il fegato. Cuocerlo 2 minuti per parte e salarlo a fine cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;