Ricetta: Fegato In Saor (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato In Saor (2)

Fegato In Saor (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello Intero
600 G
Cipolle
1200 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Uvetta Sultanina
70 G
Pinoli
70 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino
750 Cl
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zenzero
q. b.

Preparazione

Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell'acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d'olio, versando poco a poco l'aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero. Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;