Ricetta: Fettine Di Carne Alla Valdostana, Carne a base di Vitello, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fettine Di Carne Alla Valdostana

Fettine Di Carne Alla Valdostana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sottofiletto Di Vitello (fette Da 100 G)
4 Fettine
Formaggio Fontina
200 G
Burro
50 G
Capperi
Alcuni
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po', aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola. Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Ricordate che tutte le fettine più cuociono e più diventano dure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;