Ricetta: Fettine Di Vitello Coi Peperoni, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fettine Di Vitello Coi Peperoni

Fettine Di Vitello Coi Peperoni

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Fesa Di Vitello
600 G
Burro
30 G
Peperoni Rossi Carnosi
2
Peperoni Verdi Carnosi
2
Basilico
1 Manciata
Prezzemolo
1 Mazzetto
Limone (succo)
1
Farina
Poca
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe. Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perché si insaporiscano bene. Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste. Poi tagliateli a metè, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina. Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni. Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto. Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.
 


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