Ricetta: Fettuccine Con Fagioli, Primo a base di Fagioli Cannellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Antipasto 3
Pesce 2
Carne 1
 


Fettuccine Con Fagioli

Fettuccine Con Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Cannellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
300 G
Fagioli Cannellini In Scatola
200 G
Polpa Di Pomodoro
800 G
Pancetta
50 G
Cipolla
1
Origano
1 Presa
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare in olio la pancetta a dadini con la cipolla tritata poi unire il pomodoro, sale, pepe e basilico e cuocere per 15 minuti. Unire i fagioli sgocciolati, una presa di origano, mescolare e cuocere per 10- 15 minuti a fuoco basso. Lessare le fettuccine, scolarle e condirle con il sugo preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;