Ricetta: Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia

Filetti Di Merluzzo Affogati In Salsa Di Yogurth Alla Mentuccia

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo Da 500 G
1
Yogurth Intero
1 Vasetto
Mentuccia
1 Rametto
Farina
1 Cucchiaio
Latte
1/2 Bicchiere
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sfilettare il pesce, salare e infarinare i filetti, rosolarli per 5 minuti nel burro e infornarli a 100 gradi. Nella stessa padella versare lo yogurth e il latte, spruzzare con farina, salare, pepare, unire la mentuccia, cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Sfornare il pesce, coprirlo con la salsa e guarnire con la mentuccia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;