Ricetta: Firman Haddle, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Firman Haddle

Firman Haddle

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolla Grande Sminuzzata
1
Merluzzo Affumicato
500 G
Latte
1 1/2 Tazza
Pepe Nero Macinato
1/2 Cucchiaino
Senape In Polvere
1 Cucchiaino
Burro
20 G
Farina
2 Cucchiai
Cipollotto Sminuzzato
1

Preparazione

Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;