Ricetta: Filetti Di Merluzzo Alla Panna, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Filetti Di Merluzzo Alla Panna

Filetti Di Merluzzo Alla Panna

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
400 G
Panna
20 Cl
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in una pirofila i filetti di merluzzo cosparsi di fiocchetti di burro, del prezzemolo tritato e del vino bianco, salare e pepare. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti. Versare la panna, facendo amalgamare la salsina. Servire ben caldi con patate bollite. Accompagnare con vino bianco secco giovane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;