Ricetta: Filetti Di Sogliola Alla Bottarga, Pesce a base di Filetti Di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
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Filetti Di Sogliola Alla Bottarga

Filetti Di Sogliola Alla Bottarga

Base Ricetta

Filetti Di Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
12
Tuorli D'uovo
3
Panna
1/2 Bicchiere
Fumetto Di Pesce
1/2 Mestolo
Muggine
50 G
Burro
200 G
Aceto Balsamico
1 Cucchiaino

Preparazione

Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l'aceto e fai ridurre. Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa. Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria. In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna. Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi. Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata. Sforna e servi subito.
 


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