Ricetta: Filetti Di Sogliola Gratinati, Pesce a base di Sogliola, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
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Antipasto 7
 


Filetti Di Sogliola Gratinati

Filetti Di Sogliola Gratinati

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
400 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Funghi Coltivati
50 G
Olio D'oliva
Poco
Pomodori Pelati Schiacciati
2
Vino Bianco Secco
3 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Burro
Alcuni Fiocchi
Succo Di Limone
q. b.
Per Decorare:
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
 


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