Ricetta: Filetto Di Tacchino Alla Bolognese, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Filetto Di Tacchino Alla Bolognese

Filetto Di Tacchino Alla Bolognese

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Tacchino
6
Prosciutto Crudo
6 Fette
Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine
60 G
Tartufo Bianco
q. b.
Burro
80 G
Sale
q. b.

Preparazione

Battere leggermente i filetti e farli rosolare in padella con il burro. Appena sbiancano e prendono un colore rossiccio, coprirli singolarmente con una fettina di prosciutto, due o tre fettine di parmigiano e qualche scaglia di tartufo. Aspettare che il parmigiano si fonda e avvolga il filetto. Servire subito, caldissimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;