Ricetta: Filetto Di Tonno Scottato Su Crema Di Broccoli E Patate, Pesce a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Filetto Di Tonno Scottato Su Crema Di Broccoli E Patate

Filetto Di Tonno Scottato Su Crema Di Broccoli E Patate

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Tonno
400 G
Broccolo Romanesco
200 G
Patate
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con una mandolina e farle rosolare in una padella con dell'olio. Regolare di sale. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo, frullarlo con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Tagliare il filetto di tonno in 4 parti uguali, scottarlo in una padella antiaderente e terminare la cottura in forno. Disporre il tonno sopra la crema di broccolo, guarnire con le chips di patate e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;