Ricetta: Flamberad Pepparstek, Carne a base di Manzo, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Flamberad Pepparstek

Flamberad Pepparstek

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm
4
Pepe Bianco In Grani
2 Cucchiaini
Pepe Verde In Grani
2 Cucchiai
Cipolla Tritata
2 Cucchiai
Panna Da Cucina
20 Cl
Cognac
10 Cl
Vino Rosso
20 Cl

Preparazione

Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all'esterno e rossa all'interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l'alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.
 


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