Ricetta: Flan Allo Champagne, Dessert a base di Vino Champagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 9
Salsa 6
Primo 4
Antipasto 1
 


Flan Allo Champagne

Flan Allo Champagne

Base Ricetta

Vino Champagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vino Champagne
1/2 Bottiglia
Semola Di Grano Duro
250 G
Zucchero A Velo
300 G
Uova
6
Kirsch
2 Cucchiai
Burro
q. b.
Sale
1 Pizzico
Gelatina Di Fragole
q. b.

Preparazione

Versate in un tegame 1/2 litro d'acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;