Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 91 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 6 | |
Primo | 4 | |
Antipasto | 1 |
Flan Allo Champagne
Base Ricetta
Vino ChampagneTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Versate in un tegame 1/2 litro d'acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.
Sponsor
Ultimi articoli