Ricetta: Flan Di Granchio, Antipasto a base di Granchio, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Flan Di Granchio

Flan Di Granchio

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Antipasto


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Granchio
350 G
Uova
2
Cipolla
1
Senape
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sminuzzare finemente il granchio e mescolarlo con la cipolla e il prezzemolo tritati, la senape e i tuorli d'uovo. Salare e aggiungere l'albume montato a neve. Versare in uno stampo da flan e cuocere a bangomaria in forno per 20 minuti circa a calore moderato. Sformare e servire su letto di lattuga.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;