Ricetta: Flan Di Pomodoro E Groviera, Contorno a base di Groviera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 25
Primo 6
Contorno 5
Salsa 5
 


Flan Di Pomodoro E Groviera

Flan Di Pomodoro E Groviera

Base Ricetta

Groviera

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Passato Di Pomodoro
500 G
Formaggio Groviera
80 G
Uova
4
Panna
1 Cucchiaio
Scalogni
2
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire gli scalogni finemente tritati. Unite il passato di pomodoro, lasciatelo insaporire per qualche minuto e ritirate il recipiente dal fuoco. Tritate il prezzemolo, il basilico e l'erba cipollina. In una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di panna. Amalgamate alla salsa di pomodoro le erbe tritate e le uova sbattute, regolate il sale. Spennellate d'olio uno stampo, versatevi il composto di pomodoro e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora. Ritirate dal forno, fate intiepidire alcuni minuti e sformate su un piatto da portata resistente al calore. Cospargete il flan di groviera grattugiata e tenetelo alcuni minuti nel forno spento, ma ancora caldo per far fondere il formaggio. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;