Ricetta: Focaccia (2), Antipasto a base di Formaggio Stracchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 12
Dessert 3
Primo 3
Pesce 2
 


Focaccia (2)

Focaccia (2)

Base Ricetta

Formaggio Stracchino

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
500 G
Formaggio Stracchino
300 G
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Ungete una teglia di olio e foderatela con metà pasta tirata a sfoglia facendola risalire sui bordi. Distribuite sulla superficie il formaggio a pezzetti e le foglie di basilico spezzettate, salate appena. Coprite con l'altra pasta e sigillate lungo i bordi pizzicando. Bucate qua e là con una forchetta, spennellate con acqua e olio, cospargete con sale grosso. Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;