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Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Focaccine Di Patate
Base Ricetta
PatateTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 10' |
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Gli ingredienti sono per 50 focaccine piccole. Sbriciolate il lievito in una ciotola capiente e diluitelo con l'acqua. Unite un cucchiaino di sale e un quarto della farina (circa 75 g). Mescolate e coprite. Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e metteteli in una casseruola. Salate e cuocete le patate finché saranno tenere, quindi scolatele bene e passatele attraverso lo schiacciapatate direttamente nella ciotola con il lievito. Mescolate e unite la farina necessaria per ottenere una pasta da pane che lavorerete per alcuni minuti su un piano infarinato. Coprite di nuovo e lasciate lievitare per almeno due ore. Stendete la pasta nello spessore di circa 1 cm e ritagliate tanti dischetti con un tagliabiscotti o con il bordo di un bicchierino. Allineateli dentro teglie foderate con carta da forno e coprite con strofinacci. Lasciate lievitare per un'altra ora e cuocete le focaccine a 190 gradi per 10 minuti.
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