Ricetta: Fondo Bruno, Salsa a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 381
Primo 43
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Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Fondo Bruno

Fondo Bruno

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla Di Manzo Disossata
500 G
Garretto Di Manzo
500 G
Ossa Di Manzo Triturate Finemente
200 G
Grasso D'arrosto (o Burro)
1 Cucchiaio
Carote
2
Cipolle
2
Prezzemolo, Timo, Alloro
1 Mazzetto
Brodo Di Carne
150 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Cospargete le carni di grasso d'arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno. Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d'ora. Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4. Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore. Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela fine. Usate la carne per altre pietanze.
 


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