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Antipasto | 40 | |
Primo | 38 | |
Contorno | 14 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 2 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 |
Fonduta (3)
Base Ricetta
Formaggio FontinaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a cubetti molto piccoli la fontina e immergetela nel latte. Lasciatela a bagno per circa 2 ore e copritela con un piatto; successivamente, scolatela e fatela fondere dolcemente a bagnomaria aggiungendo 30 g di burro. Mescolate costantemente e unite al composto i 2 tuorli d'uovo servendovi di una frusta per sciogliere eventuali grumi. Subito dopo, aggiungete altri 30 g di burro e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata. Infine, salate, pepate e servitela subito calda. Suggerimento: potreste accompagnare la fonduta con verdure cotte al vapore o crostini di pane.
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