Ricetta: Fonduta (4), Antipasto a base di Formaggio Fontina Valdostana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Contorno 1
 


Fonduta (4)

Fonduta (4)

Base Ricetta

Formaggio Fontina Valdostana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Fontina Valdostana Grattugiata O Tagliata A Pezzetti
400 G
Farina
1 Cucchiaio
Latte
200 G
Tuorli D'uovo
4

Preparazione

Mescolare la fontina con la farina, aggiungere il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti. Sciogliere a bagno maria mescolando frequentemente, aggiungere latte se risultasse troppo densa, legare con i tuorli. Consumare con crostini a mo' di zuppa o per salsare gnocchi o pasta da gratinare, ottima con tartufo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;