Ricetta: Fonduta Alla Vaniglia, Dessert a base di Vaniglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Bevande 6
Salsa 3
Pesce 1
 


Fonduta Alla Vaniglia

Fonduta Alla Vaniglia

Base Ricetta

Vaniglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
250 G
Panna Liquida
100 G
Burro
20 G
Latte
q. b.
Sale
1 Pizzico
Bignè
q. b.
Rum
1 Bicchierino
Baccello Di Vaniglia
1 Pezzetto
Frutta Secca (prugne, Noci, Nocciole)
q. b.
Frutta Fresca (uva, Banane, Mele, Pere)
q. b.

Preparazione

Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna. Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa. Unire il rum. In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;