Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 15 | |
Carne | 11 | |
Pollame | 7 | |
Pesce | 7 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Contorno | 6 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 1 |
Frittata Alla Salvia (2)
Base Ricetta
SalviaTipologia
Contorno
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
Sponsor
Ultimi articoli