Ricetta: Frittata Alla Salvia (2), Contorno a base di Salvia, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 15
Carne 11
Pollame 7
Pesce 7
Bevande 7
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 3
Dessert 1
 


Frittata Alla Salvia (2)

Frittata Alla Salvia (2)

Base Ricetta

Salvia

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cervello Di Vitello
1
Salsiccia A Nastro
150 G
Aglio
2 Spicchi
Salvia
10 Foglie
Scalogni
2
Uova
5
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
10 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;