Ricetta: Frittata Con Le Acciughe, Contorno a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Frittata Con Le Acciughe

Frittata Con Le Acciughe

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Acciughe Fresche
300 G
Pangrattato
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Friggere:
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pulite accuratamente le acciughe, togliete la testa e la lisca, spinatele, lavatele e mettetele su un foglio di carta da cucina ad asciugare. In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le acciughe, il parmigiano, il pangrattato, lo spicchio d'aglio tritato e il prezzemolo. Mescolate delicatamente il tutto. Portate l'olio a temperatura nella padella e versatevi il composto. Quando la frittata sarà cotta da una parte rivoltatela e fatela dorare dall'altra parte. Fate scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta da cucina e servite.
 


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