Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Frittata Con Le Acciughe
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite accuratamente le acciughe, togliete la testa e la lisca, spinatele, lavatele e mettetele su un foglio di carta da cucina ad asciugare. In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le acciughe, il parmigiano, il pangrattato, lo spicchio d'aglio tritato e il prezzemolo. Mescolate delicatamente il tutto. Portate l'olio a temperatura nella padella e versatevi il composto. Quando la frittata sarà cotta da una parte rivoltatela e fatela dorare dall'altra parte. Fate scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta da cucina e servite.
Sponsor
Ultimi articoli