Ricetta: Frittata Di Trota, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Frittata Di Trota

Frittata Di Trota

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Trota
250 G
Cipolla
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Uova
4
Latte
2 Cucchiai
Burro
20 G
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera. Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte. Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta. Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata. Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;