Ricetta: Frittella Polacca, Antipasto a base di Formaggio, provenienza: Polonia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittella Polacca

Frittella Polacca

Base Ricetta

Formaggio

Tipologia

Antipasto


Origine

Polonia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Farina
225 G
Uova
4
Latte
30 Cl
Acqua
30 Cl
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Noce Moscata
1
Sale
1 Cucchiaio
Burro
25 G
Per Il Ripieno:
Formaggio A Scaglie
250 G
Burro
25 G
Tuorlo D'uovo
1
Zucchero
q. b.
Essenza Di Vaniglia
1 Cucchiaio

Preparazione

Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po' di ripieno e piegate.
 


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