Ricetta: Frittelle All'uvetta, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
Pesce 2
 


Frittelle All'uvetta

Frittelle All'uvetta

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Burro
50 G
Uova
3
Uvetta Sultanina
100 G
Zucchero
50 G
Acqua
25 Cl
Scorza Di Limone
q. b.
Lievito
1 Cucchiaino
Zucchero A Velo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

In una pentola mettete il burro, aggiungete l'acqua e portate a ebollizione. Ritirate dal fuoco, versate tutta la farina, mescolate fino a quando la pasta diventa una palla ben liscia; ponete sul fuoco, incorporate zucchero, buccia di limone grattugiata e un uovo alla volta mescolando bene: la pasta deve avere una consistenza filante; fate raffreddare, aggiungete lievito e uvetta già bagnata e strizzata. Scaldate bene l'olio d'oliva e friggetevi a cucchiaiate l'impasto. Scolate e spolverate di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;