Risultati ricerca
Antiche Gallette Marinare |
|
Dall'antica tradizione dei pescatori e dei marinai liguri deriva l'uso di panificare le gallette mar ... | |
Baguette |
|
É il tipico pane francese, ormai conosciuto in tutto il mondo. Una buona baguette si riconosce da a ... | |
Banana E Bauletto |
|
Nel Sud dell'Italia, proprio per le sue origini, il pane arrotolato è chiamato 'il pane del Nord'. ... | |
Carasau |
|
Di origine sarda, il Carasau si presenta come un pane sottilissimo, secco. Il Carasau è detto anche ... | |
Cartellate (2) |
|
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, impastarlo con la farina insieme con l'olio, il vino, il sal ... | |
Chapati |
|
Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ott ... | |
Chapati (2) |
|
Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ott ... | |
Chapati (3) |
|
Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ott ... | |
Chapati (4) |
|
Impastate la farina, il sale e l'acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela ... | |
Ciambelline Salate |
|
Impastare sul tagliere tutti gli ingredienti, formare le ciambelline, gettarle un po' alla volta nel ... |
Visualizzati: 10 risultati da 1 a 10 di 41
Sponsor
Ultimi articoli