Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:

 

Risultati ricerca

Antiche Gallette Marinare

Antiche Gallette Marinare

Dall'antica tradizione dei pescatori e dei marinai liguri deriva l'uso di panificare le gallette mar ...
Baguette

Baguette

É il tipico pane francese, ormai conosciuto in tutto il mondo. Una buona baguette si riconosce da a ...
Banana E Bauletto

Banana E Bauletto

Nel Sud dell'Italia, proprio per le sue origini, il pane arrotolato è chiamato 'il pane del Nord'. ...
Carasau

Carasau

Di origine sarda, il Carasau si presenta come un pane sottilissimo, secco. Il Carasau è detto anche ...
Cartellate (2)

Cartellate (2)

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, impastarlo con la farina insieme con l'olio, il vino, il sal ...
Chapati

Chapati

Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ott ...
Chapati (2)

Chapati (2)

Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ott ...
Chapati (3)

Chapati (3)

Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ott ...
Chapati (4)

Chapati (4)

Impastate la farina, il sale e l'acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela ...
Ciambelline Salate

Ciambelline Salate

Impastare sul tagliere tutti gli ingredienti, formare le ciambelline, gettarle un po' alla volta nel ...

Visualizzati: 10 risultati da 1 a 10 di 41
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;